Jenaer Sportmanagement-Tagung am 07. September 2018

Der Lehrstuhl für Sportökonomie und Gesundheitsökonomie der Friedrich-Schiller-Universität Jena veranstaltet zum siebten Mal die Jenaer Sportmanagement-Tagung. Die diesjährige Veranstaltung steht unter dem Motto "Innovative Wege gehen - Corporate Social Responsibility im Sportbusiness". Ziel der Tagung ist es, mit interessanten Vorträgen und anschließenden Diskussionen zu zeigen, welche Chancen und Risiken im Bereich Corporate Social Responsibility im Sportbusiness bestehen. Die halbtägige Veranstaltung richtet sich an Wissenschaftler, Studierende, Sport- und Vereinsmanager und an alle Sportmanagement-Interessierten. Das ausführliche Programm und Anmeldemöglichkeit finden Sie auf der Seite der Fachtagung (www.tagung-jena.de). Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an .

2018_Bildboard_16zu9_01-2