Studentische Hilfskraft am Arbeitsbereich Sportpsychologie gesucht

Am Arbeitsbereich Sportpsychologie ist zum 1. April 2018 eine studentische Hilfskraftstelle über ca. 8 Stunden pro Woche bei Herrn Prof. Dr. Rouwen Cañal-Bruland zu besetzen.

Folgende Tätigkeiten gehören zu Ihrem Aufgabengebiet:

• Unterstützung bei der Durchführung von Experimenten im Bereich Sportpsychologie
• Technische Unterstützung mit Laborausstattung (Motion Capturing, Blickbewegungskameras etc.)
• Programmieren von Experimentalsoftware (z. B. Matlab)
• Unterstützung bei der Datenanalyse
• Literaturrecherche
• allgemeine Hilfskrafttätigkeiten

Anforderungen:

• sehr gute PC-Kenntnisse
• gute Englischkenntnisse
• ausgeprägtes Interesse Interesse an Forschungsthemen des Arbeitsbereichs Sportpsychologie
• Programmiererfahrung (z.B. Matlab) und gute Programmierkenntnisse
• Bereitschaft zur Einarbeitung in Messmethoden (Motion Capturing, Blickbewegungskameras etc.)
• Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität

Bewerbungen sind ab sofort bei Frau S. Sorge im Sekretariat des Arbeitsbereichs Sportpsychologie (ISW, Zi. O101c) oder im Postfach des Arbeitsbereichs abzugeben. Die Bewerbungsfrist endet am 09.02.2018.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
gez. Prof. Dr. Rouwen Cañal-Bruland